Осеннее лето

Ирина Разумова 2
Огородик, огород- радость и сомнения
Ждали летушко - оно к нам пришло осеннее!!!
Солнце есть лишь иногда,- дождик поливает!
Даже травку прополоть некогда бывает!
Льют за шиворот рубахи капли ледяные.
От загара убегали мы в года иные!
Уж клубничка на подходе- от дождя ложится,
Только слизням да червям дома не сидится!
Все ползут на урожай водянистых ягод.
Хорошо не доползут до зелёных яблок!