Caд. sl

Сонетинка
калина зацвела в моём саду.
не верится, что куст болел три года.
был недоступен терпких ягод сок
ни мне, ни птицам, ни семье енотов.
когда над озером восход встаёт,
торопятся к цветам шмели и пчёлы.
калиновый - какой по вкусу мёд
на выпечке из грубого помола?

пройдёт неделя и затем жасмин
наполнит воздух сладким ароматом.
и маленький колибри посещать
мой одичалый сад начнёт почаще.
как много мне хотелось рассказать
про дом в саду, про сад в лесной заимке.
слова рассыпались в траве...   роса
осталась на дрожащей паутинке.