Об откровенности...

Ирина Разумова 2
Я не могу хранить в себе
Могилы чувств, воспоминаний...
Счастье , поющее во мне,
И кипяток иных признаний...
Радость ,цветущую в душе,
И не возникшие желания...
В миг откровения прошу:
Внимания... и понимания...
Люблю открытых я людей...
Сама могу открыть я душу!
Конечно- лучшим из людей,
Как я считаю- самым лучшим...