Может кто-то и прозреет?

Лидия Данилова 2
Президент от Украины не спешит решать вопросы,
Не волнуют его люди, в голове одни "бобосы"
Рушит города, посёлки, чистит от народа земли
Так не поступают волки, он другого не приемлет.

Что же видит Запад в этом? Совесть почему зарыта?
Не хотят давить запретом, тысячи людей убиты.
Будто там не люди - мошки, нет законов, нет защиты.
Осуждают террористов, у самих глаза закрыты.

Почему же так жестоки? В этом хладнокровном мире.
Сеют ненависть и злобу, оголтело врут в эфире.
Может кто - то и прозреет? Или не реально это?
Замыслы свои лелеют, тьмы не отличат от света.