Исчезли ласточки...

Инга Бабаро
 Исчезли ласточки, кругом одни вороны,
 Зловеще каркают весеннею порой.
 От мрачных птиц черны деревьев кроны,
 С недавно распустившейся листвой.

 Я с детства помню давнюю примету,
 Что низко ласточки парят перед грозой,
 Теперь их нет, лишь в черное одеты,
 Кружат вороны над моею головой.

 Вернитесь неба мирного любимцы!
 Украсьте появлением край родной.
 Принцессы белогрудые и принцы
 Добро пожаловать домой!