непопадание

Оксана Свит
прямое попадание под дождь
прямое попадание в тебя
глазами, попадание судьбы
в вокзал, где разбежались поезда

прямое попадание в топчарт
непопаданье в улицу и час
непониманье почему молчат
глаза при попаданье в никуда

опять непопадание в меня
и опоздание на девять лет
при входе коврик welcome полинял
ушла в Большой на маленький балет

опять непопаданье в ритм - и залп -
попытка попаданья на вокзал
но если разминулись поезда
вот с дождиком моя тебе слеза

она подскажет, всё же опоздал
она покажет - снова опоздал