Примерочная кабинка

Антон Анточь
Когда я в магазин хожу
(я радость не скрываю)
всегда в кабинку захожу
и вещи примеряю.

Я перед зеркалом верчусь
( меняя все наряды)
хотя и выгляжу как гусь,
за то бросают взгляды.

Примерю брюки до колен
(примерю и ботинки)
Неотразимый супер мен,
ну прямо как с картинки.

Но,вот беда, кричу в душе
(вдруг оторвалась шторка)
...стою сейчас я в неглиже
и очень мне не ловко.