Нас называют безумными...

Наталья Близнецова
Нас называют безумными...
В прошлых веках поколение,
В скрытых в местах тех бесшумных,
Мы с верой склоняли колени.

И в жарких молитвах искренних,
Идём мы к Отцу без сомнений,
А Он отвечает искрами,
Священных благословений!

Невеждами нас почитают,
Познанье с большим ведь изъяном,
Если Библию мы читаем,
Оставив пылиться романам.

Что путь предпочли мы тернистый,
Грехи обойдя стороною,
Святой жизни жаждаем чистой,
Вставая за правду стеною.

Мир называет нас бедными,
Но мы этой бедности рады,
Наш дух закалённый бедами,
Находит в Иисусе отрады.

Мы находим богатство в Боге,
И в Нём лишь одном богатеем,
И счастья не ищем другого,
Тем, что в Иисусе имеем.

Для мира мы зрелищем стали,
Чтоб веру сберечь бы и разум,
Не допускать в сердце печали,
Клеймит если враг за неправду.

Нас называют безумными...
Невеждами нас почитают,
Считают нас неразумными,
А мы лишь о Небе мечтаем!

Нас все называют бедными -
Мы сокровище Неба имеем,
Героев веры победные,
И духом сильней пламенеем!

Наш путь Иисусом проложенный,
И жизнью значит оправданный,
Писанием дивно изложенный,
И Небес Славой прославленный!

Этот стих, услышанный на диске, очень созвучен моему сердцу!
стих неизвестного мне Автора, мною отредактированный и дополненный.