Оттого, что всё есть...

Это Всё Пройдёт
Оттого, что всё есть, оттого, что всё сыплется в руки,
Оттого, что усилий не нужно ни в чём прилагать,
Я тоскую душой, и мечусь  в непонятной разлуке,
Оттого, что не смог получить от борьбы благодать.