Я не растрачиваю мысли на былое

Четкая-Твоя Джана
Ушло то время, когда был подавлен, слаб
Не чувствовал, хоть и искал покоя
Я каждый день копал, зондировал, искал
В былых ошибках чашу настоящей боли

Неверно начал и ни с тем пошел
А здесь попробовал найти, и испытать удачу
Здесь чью-то роль исполнил, думал, что себя нашел
А в этот раз удар под дых на сдачу

Я ей поверил, сука предала
Был счастлив, ослеплен любовью
Она использовала, бросила, ушла
Оставив задыхаться, с вечной болью

Я думал, что друзья, – Навек!
А каждый рас мне приходилось распинаться
Все раны вскрылись под напором бед
Тогда узнал, кто другом был, кто притворялся

Меня тянуло вдаль былых времен
Мне иногда даже приятно было оставаться
Но не пропащий, я еще силен
И смог могучей тяге не поддаться

Теперь все прошлое, мой опыт, – Мудрый Свет!
Он дарит в настоящем цель и средства

Нет больше боли, я обременен
Лишь тягой к жизни, Жизни в настоящем!