Замёрзла до костей

Юлия Голубева 5
                Вдохновение от
                http://www.stihi.ru/2017/06/13/6954


Замёрзла "до костей" душа поэта.
Страдает и томится от тоски.
Так хочется тепла, но этим летом
Безудержно рвёт холода тиски.

Закутав нежно в одеяло Музу,
От страха быть покинутой на миг,
Рифмует строчки в вязаных рейтузах,
Мгновенно превращая в сильный стих.

Пиши, поэт, слагай назло стихии.
Не в силах ты безумство усмирить.
В твоих руках лишь словотерапия.
Она способна чудо сотворить!

14.06.17