Я давно хочу проснуться кошкой

Анна Медникова
Со стола рукой сметаю крошки,
К черты эти глупые приметы.
Я давно хочу проснуться кошкой,
Где-то  вне Вселенной и планеты.

Слишком много не зажитой раны,
Слишком много странного участья.
Не родившись толком жить устала,
Не хватает так банально  счастья.

Зарываю внутрь свои боли,
Продолжать в себе пытаюсь что –то.
Я  себе сама  как посторонний,
Жить – такая сложная работа.

Застреваю в состоянии этом,
Раскопать в себе себя пытаюсь.
Где ты, Тот, что управляет Светом,
Посмотри, я заново рождаюсь.

14.06.2017
Анна Медникова