Доколе

Шишикин Александр
Прелюбодейный род лукавый!
Сие доколе уж терпеть?
Нам левый путь есть мил, не правый,
но зреет, скоро, нам управу,
пошлют,восплачем, хватит  петь.

Воспели блуд, вознозим мерзость,
кумиры нашы, сеют зло.
Лишь страсти в душы, удобрИв баблом,
осмеяна, не норма, нынче трезвость,
убийство  сплошь,да геноцыд кругом!

Давно мы честь и совесть променяли,
на "блага мира", злАту став рабом.
А душы уж в ломбард, за треть цены отдали,
кабальный договор по воле подписали,
печать поставившы на договоре том.

Рабы страстей и пленники по воле,
в оковах ноги, руки жмёт метал.
А семья плевел уж взошло на поле,
но в ожиданье Жнец,и держит горе,
а Серп на солнце заблистал!

В амбар пшеница, плевелы кострами,
попаляца, и прах лишь ветер рознесёт,
А с урожая Хлеб, с Закваски, не с дрожжами,
Тот настоящий что сокрыт векАми,
и тлеют печи, Пекарь уж грядёт!