Не рви цветы...

Инга Бабаро
 Не рви цветы, в них спят лесные феи,
 Не нарушай их чуткий сон дневной,
 Они сейчас не телом, а душой
 В гостеприимном царствии Морфея.

 В стране невероятных превращений,
 От зверя крупного до мыши полевой,
 Меняя многократно облик свой
 Резвится сам хозяин сновидений.

 И феи, упорхнув от суеты,
 Парят, блаженствуя в объятиях тайны.
 Смотри, не наступи случайно
 На крошечные домики-цветы!