виноваты во всём

Лиза Верская
виноваты во всём...
-
облака в черном кофе
излишняя горечь
гранул ванили

горячий напиток
пересластили

глоток за глотком
на выдохе - вздохе

в красном вине грозовые порывы
во всём виноваты
добавив безумства

чувственность страсти
ласки искусство - померкло под плетью
на коже разрывы

во всём виноваты дожди в наших душах
слезами наружу
словами пустыми в друг-друга швыряли
друг-друга топили
теперь задыхаемся...лишь безвоздушье...