Чаша

Инга Бабаро
 Смотри, не переполни чашу,
 Она и так уже полна,
 Не приближай разлуку нашу,
 Любовь сильнее быть должна!

 Я с чаши горечь выпиваю,
 По мелкому глотку до дна,
 А капли снова прибывают,
 Уже и кромка не видна.

 Нет больше сил моих травиться,
 А ты не хочешь замечать
 И убегаешь веселиться
 Туда, где некогда скучать.

 Уйти, наверно, очень сложно.
 Остаться в сотни раз больней,
 Заглядывая осторожно
 В воспоминания прошлых дней.

 Так забери с собою чашу,
 Она мне больше не нужна!
 И пей за расставание наше.
 Настала очередь твоя!