ИЛИ ЭТО...

Ольга Фролова 7
Почему я плачу, не знаешь...
И догадок не строишь ты?
Ты меня не совсем понимаешь,
Или это…
Лишь «призрак» мечты.
Почему же тогда так горько,
Слёзы льются из глаз моих.
Почему так на сердце больно,
Отчего мысли все - враздрызг?
Оттого наверно, что знаю,
Никогда нам вместе не быть.
Оттого, что всё понимаю,
Все кончается враз и вдруг!


                2017г.