раздолье

Лиза Верская
в Жёлтом доме строю мысли
от дверей до подсознанья
здоровенным коромыслом нависают Мирозданья

словно мост к планете каждой
мои мысли в Жёлтом доме
руки скованы - не важно
в голове моей раздолье