На семи ветрах

Лидия Косабуко
На семи ветрах, временах войны,
Шел кромешный ад, что крошил мечты.
Много крови лил, погибал солдат,
На семи ветрах, проходя версты.

Припев:

На семи ветрах, на семи ветрах,
Там любовь была, на семи ветрах.
На семи ветрах, на семи ветрах,
До сих пор жива на семи ветрах.

Не горюй солдат, будем помнить мы,
Как нагрянул враг, зачеркнул мечты.
Но любовь твою сохранили мы,
За тебя прошли все твои версты.

Не сломить любовь, не убить ее,
На семи ветрах все живет она.
Колыбель ветров только для нее,
Спи солдат, и с тобой весна, весна.