Киска голову склонила

Марина Шаповалова 3
Киска голову склонила-
Это очень-очень мило!!
Смотрит киска удивленно,
Хвостик водит монотонно…

Что там наш Мишутка взял??
Нет, не новый самосвал,
Нет не кубики, не книжку,
А завел Мишутка мышку!!!

Киска долго не дремала-
Быстро мышку -цап!- поймала…
Снова голову склонила-
Что же это все же было???