Мне повезет

Юля Гавриш
А вдруг будет солнце и мне повезет
Надеть платье не как новогоднее?
Ведь через год стану старше на год,
Но может, на год свободнее?
А вдруг будет лето и мне повезет
В город выйти и не сутулиться?
Если город тот не снесет через год
Мэр, который не ходит по улицам?
А вдруг будет завтра и мне повезет
Задержаться в счастливом дне,
В том, что продлится весь летний год,
Как жизнь, поселившись во мне?