Моя любимая

Виктор Варкентин
Любовь к тебе единственной. Горит...
Огнём пылает... И душа моя болит
Тебя я девочку своею назову
Впредь без тебя, родная, не смогу.

Твоею нежностью на веки я сражён.
Хочу взаимности. Которой был лишён!
Лишь об одном прошу тебя, ответь
Не в силах более сей чёрствости терпеть.

В глаза мои взглянуть. Родная, не забудь.
Прошу, любовь, со мною рядом будь!
И ты почувствуешь души моей прилив
И это чувство мы поделим на двоих.

Хочу любви твоей, любимая, хочу!
Ещё чуть, чуть и я от боли закричу.
Прошу, не мучь меня, любимая, не мучь
Душа понурая, темнее чёрных туч...

Твой взгляд красивый. Покою не даёт
Мне кажется вот, вот он позовёт-
Сольёмся, мы в объятиях навсегда
От чувств желанных. Не отречься никогда

Как жду мгновенья и вечности. С тобой
И взгляд любви на веки. Будет мой!
Который греет и будет греть всегда
Любимая, желанная моя.
       03.05.2014