I. Загадка вдохновения Осточертела жизни слякоть..

Надежда Михайловна Воробьёва
Осточертела жизни слякоть,
Гори огнём листва проблем!
Пусть будет ночь, не надо плакать
Над тем, что мало общих тем.

Пусть будет скатертью дорожка
Тому, кто навсегда ушёл!
Осталось ждать совсем немножко:
Ведь всё же будет хорошо!

2009 г.