Лишь оттого, что не бывает...

Ольга Заря 2
Мы ждём свою удачу сбоку,
Всё чаще думая о том,
Что сиротливо, одиноко
На нашем острове крутом.
В строку закутавшись по Уши,
Мы ищем свой бумажный клад,
В стихах гоняя наши души
Вперёд-назад...Вперёд - назад...
Строка ползёт бумажным змеем,
Лови за нитку - не лови...
Не навсегда уйти умеем,
Но опасаемся любви.
А жизнь - дорога столбовая.
Идёшь на запах - бьют поддых.
Лишь оттого, что не бывает
Любви для прочих и иных...