I. Загадка вдохновения Времена года

Надежда Михайловна Воробьёва
Под ногами осень,
В небесах – весна!
Лето вдаль уносит,
Но в пределах сна!

Иней на ресницах
У седой зимы.
Улетают птицы,
Но остались мы...

Круг земля проходит;
Нами «стоптан» год.
Всё, он на исходе:
Цвет меняет свод.

Ярким фейерверком
Вновь зажжётся смех,
Свет в глазах не меркнет:
С Новым Годом всех!

18.11.09.