Игра

Кристина Вагазова
Кто-то сгинул во тьме безответных дорог,
А другие ушли на помосты,
Ожидая безветрия этот острог,
Нас все глубже закапывал просто.
И пытаясь сбежать, уберечься от зла,
Прочь шагая по черному небу,
Каждый вновь убеждался, что эта игра
Никогда не приносит победу.