Теперь столичная ты штучка

Черненко Светлана Михайловна
           моей Валерии с любовью
      

Теперь столичная ты "штучка",
Взгляд свысока мелькает иногда,
На лоб твой набегает тучка,
Зовут провинциалкою когда.

Моднее всех ты киевлянок
И у друзей-подружек нарасхват,
Мейкап наведен спозаранок
И взгляды вслед кричат: "Виват"!

Лишь поздно вечером ты дома,
Смывая городскую кутерьму,
Становишься опять знакома
Тоскующему сердцу моему!