Прекрасные в России вечера

Лидия Косабуко
                На тему: "Как упоительны в России вечера"

Вечерняя заря и миг полета,
Где воздух чист, как светлая душа.
В любви признаться мне тебе охота,
Что жизнь с тобой Россия хороша.

И не хочу я слышать те упреки,
В моменты трудности мои, твои,
И ведь, как у всех есть свои пороки,
Их нам не надо превращать в бои.

А розы как цветут и как ромашки,
Запахом своим наполняя грудь.
И резвятся милые душе пташки,
От пенья соловья уходит грусть.

Вечерняя заря и миг полета,
Прекрасные в России вечера,
И в любви признаться мне вновь охота,
Любимая Россия, ты моя!