У него подрастает сын

Мамаева Анна Сергеевна
У него подрастает сын,
У меня подрастают двое,
Но ночами в подушку вою,
Что связала судьбу не с ним.

Говорят: «Уберег тебя Бог»,
И «свое обрела ты счастье»,
Только крошится мир на части:
Он с другой, а со мной - не смог.

Пятый день барабанит дождь,
Как тогда, по промокшей крыше.
Ничего у нас с ним не вышло
И обратно не повернешь.

Знаешь, дождь, мне б к нему на миг,
Рассказать, что давно хотела,
Ведь мечтаниям нет предела...
Этот мир без него - безлик.

Я навстречу ему бегу...
Ах, опять показалось всуе.
Я сама свою жизнь рисую,
Но счастливою стать не могу.

Написано от лица Татьяны Т. История, которая нашла отражение в моих стихах