Друзья Карлсона

Дмитрий Красюков
У нас, у ангелов,такая уж работа -
Быть на вершине мира каждый день.
Мы трудимся бригадой до седьмого пота,
А облака на нас отбрасывают тень.
Мы все сильны, проворны, ловки,
В нас солнце брызжет раскалённою смолой,
Не ходим,всё ж по краю без страховки,
Хоть наша крыша - небу аналой!
У нас, у кровельщиков, классная работа -
Дарить уют вам каждый Божий день.
Мы - ангелы высокого полёта,
Над нами только неба пышная сирень!