Друг ч н матвей!

Алексей Баргузин
Когда вам плохо, у вас беда,
Когда никто не сможет вам помочь,
Приходит ниндзя к вам тогда,
Все беды, и врагов разгонит прочь!

Он – черепашка, такой хороший,
Что не откажет, если плохо вам!
Броню врагов, как семечки раскрошит,
Берёт любую крепость на таран!

Их четверо собратьев по оружию,
И круче черепашек не найдёшь,
Их маски – фиолетовой и жёлтой тушью,
И красной, синей, увидишь и поймёшь!

И пожалеет дядька не хороший,
Когда попробует обидеть нас,
Мечами, как капусту их искрошат,
Покажут негодяям высший класс!

При виде Их, всех бяк берёт испуг!
Но, ты плохих напрасно не жалей.
Ещё у черепашек есть прекрасный друг,
Мы знаем, что зовут его – Матвей!
                25.09.2005г.