Как волны целуют опоры...

Пётр Косенок
Как волны целуют опоры...
Пролёты дырявят воздух...
Залив опускает шторы...
И имя светится в звёздах.

Ногою тяжёлой годы...
Упорно шагали к нему...
При встрече обняться что бы...
По Керченскому мосту...

Разве не мы надеваем время...
Пролив по краям загвоздав...
Не плодоносно ли семя...
Свободы глоточек дав...

От берега к берегу руки...
Тянули бледные ивы...
Длиною в жизнь, разлуки;
Соединяли чайки и кричали
             "чьи вы"...



июнь 2017 г.