Край земли

Цветочная Клумба
Коротенько так, с божьим промыслом
Раскроили мы, местечково так,
Абсолютную землю родную
Йошкин-лекалом коромыселом.

Застолбили бы по десятку га...
Ех-ма соточек шесть поднарезали-
Мал-мала, да и те крома
Лекалешием краем меряют
Исподволь люди чужды краешку.