Роман. Авторская песня

Анатолий Барский
Ты читаешь о чувствах роман
И кусаешь свои губы в кровь,
А в глазах проступил океан,
И твердишь: «Кто придумал любовь?!»
 
Там герои в романтике сцен
Проживая в строках свои драмы,
Попадают под пагубный плен,
Не взглянув на шаблон странных рамок.
 
Как хотелось бы в жизни того же
Пережить, испытать наяву,
Гамму страсти прочувствовать кожей,
Не взглянув на концовку-главу.
 
Но ты теперь – герой романа,
Поклонников своих – кумир.
Давай же сочиним роман наш,
Пусть он заворожит весь мир.