По звездам

Саша Максова
Может мне обратиться к небу?
Попросить, чтобы мысли все стёрло.
Чтобы боль не держала за горло.
И душа перестала бояться.

Может мне обратиться к небу?
Попросить хоть немного печали,
Той приятной, была что сначала,
Когда я продолжала скитаться.

Чтоб обида забылась в подъезде,
Том, что пережил много историй.
Чтобы напрочь исчезло то горе.
И любить чтобы не было поздно.

Ты болеешь своим переездом.
Слишком взрослый. Самокритичен.
Примеряешь сотни обличий,
А мне к небу. С тобой. Да по звёздам.