Лажа

Саша Максова
Может хватит лить говно
И плеваться в души,
Называть себя звездой
С диким ором в душе?!

Может хватит раздвигать
Ноги с кем попало
И потом в эфирах делать
Невинное ****о?!

Может хватит петухов,
Что на *** садятся?!
Здесь нехватка мужиков
Со стальными яйцами!

Может хватит делать бабам
Губы как пельмени?!
Заебали кукарекать
Силикона племя!

Может хватит слать заборы,
Тыча в кнопку шифта?!
Маяковский охуел бы
От твоего шрифта!

Может хватит штукатурить
Морду, грудь и ноги
И постить на стену запись
Типо "одиноки"?!

Мир утонет скоро с вами
И наступит лажа,
Где резиновые бабы
Лучше настоящих.

P.S. Даже не буду извиняться за мат