До слепоты

Адель Абаева
Скомкав всё внутри до слепоты
А потом вдруг резко обернуться
Нет тебя уж на моем пути
Позабыла, мне уже не грустно.

Каждый раз боялась потерять
Потерять боялась слишком сильно
Нечего тебе уже сказать
Значит это было не взаимно.

Так остерегалась от любви
Чтоб потом вот так вот не вертеться 
Душу мне вы сгрызли от души
Видимо там нету больше сердца.

Попытаться заново любить?
Нет, постойте, этого не знаю
Лучше убивайте, лгите, но
Заново меня не принуждайте.