Друзьям

Снежана Родионова Псков
(О рисунке: бумага, карандаш, чернила)

Посёлок спит - свет ночью редкость,
Звезда в ночи гостей ведёт.
В ажурной  дымке полумесяц.
Огонь свечи едва растёт.

Роняет звёзды куст сирени,
Дождь заштрихует горизонт.
В саду уже читаю тени –
Друзья не захватили зонт.

Дом во спасение ковчегом.
Вспорхнёт портьерная канва -
Цветным ворвалась фейерверком
Друзей весёлая волна.

«Здесь, у огня, располагайтесь»
Камин, не пожалей тепла,
Фужеры.  пенным наполняйтесь -
Согреем души и тела!

03.07.2014