Когда в душе бушуют холода

Елена Валерьевна Хоменко
Когда продрог холодной ночью,
Не беда.
Согреют плед, уютный кот.
Жизнь вновь прекрасна.

Когда в душе порой бушуют холода,
Тогда
И чашка кофе не спасёт.
Вот это страшно.