Совет да любовь

Голда Завадская
Ты опоздал мне позвонить…
Пусть будет всё наоборот!
Я не хочу тебя любить.
Любовь здесь больше не живёт.
Я  знаю  -  комнат гостевых
Нет больше для моей любви.
Теперь ты  для  другой  жених.
Ну  вот  ты  с  нею  и  живи.
А я уж как-нибудь сама,
К  тебе,  как к другу,  и врагу.
Я думала,  что всё смогла.
Но не смогла,  и не смогу.
И позвонить ты опоздал.
И будет всё наоборот.
То  я  ждала…  а ты  -  не ждал!
Любовь здесь больше не живёт!