Наше молчание

Лариса Гришан
Пишу тебе, но все ж молчу,
Ты пишешь мне, но я не слышу,
И вновь душа в отчаянье надрывно дышит,
И я в стремленье быть с тобой лечу.

Украдкой в тишину ночи безмолвной,
Шепчу слова, проснувшихся глубин.
И опьянит, и заворожит аромат любовный,
Ты самый нежный, мой желанный ты один.