Мы в пролёте -

Кумохоб
Их полно и в Каменске-Уральском -
Каждый первый, что с приставкой "VIP".
... Вот, Иван-дурак умён, но это в сказке.
Тот ещё, робяты, архетип!
                Муха

Мы в пролёте - в спорте, в космосе, в балете...
Эх, да как бы жизнь была у нас сладка,
если б каждый третий в Интернете
с каждым первым не валяли б дурака!

                Среда, 06.07.2011, 14:43