Не обессудь...

Людмила Аристархова
Не обессудь, что дождик мне по нраву,
не обессудь, что не кричала,  – браво…
Пускалась в пляс под звуки грома,
ныряла в омут, судьбой ведома…

Не обессудь, за вкус нектара,
не обессудь, что вновь на скалах
чабрец взрастила и мяту к чаю,
а как отдать их тебе – не знаю…

Не обессудь за трепет взгляда,
за звон хрустальный водопада.
За плеск волны и шлейф тумана,
за изыск утра и стук тамтама…

Не обессудь…за вздох истомы,
за свет луны, его изломы…
За то, что дождь в ночи по нраву,
его игра – любви начало…

14.06.2017