Его и в нас немножко есть

Леонид Шуткин
А небо, знаешь, где-то здесь,
С груди земли берёт начало,
Как море прямо от причала...
Его и в нас немножко есть!

И пусть нам не дано летать
Подобно журавлиным стаям -
В мечте, в молитве мы летаем...
Давай молиться и мечтать!

А небо - руку протяни,
И зачерпни своей ладошкой,
Собой согрей его немножко,
И, поднеся к губам, вдохни!