Еще не осень, дайте время

Михаил Юдин 2
Всем телом лета жар питая
Обрюзгший  кажется, усох!
Явилась телу тень былая
Когда гордиться телом мог!
Еще не осень, дайте время
Вас, восхищая. зарожу.
Работа, жарких будней бремя
Отводит дряхлости межу!

Фото-19.01.1918г.