Я был всегда с тобою честен

Голуб Денис Дмитриевич
Я был всегда с тобою честен,
Но все ж ни разу до конца.
Я был душою беден,
Но все ж не опускался я до дна.
Я знал людей простых и сильных,
И тех что предавали за глаза.
Я знаю много тайн немного пыльных,
Но все ж одну я знаю до конца.
Есть в мире вещи те,
Что к сожаленью не понять.
Есть мысли в темноте,
Что к сожаленью не унять.