Похожая сейчас на махаона...

Шведова Наталья Анатольевна
Похожая сейчас на махаона,
Такая лёгкая, как бабочка ты вся...
Сквозь маки торжества так непреклонно
И сказочно идёшь ты, как дитя!
Тобой любуюсь, с сердца замираньем,
Глаз не свожу с волос, что по плечам
Рассыпались, и все мои мечтания
Вмиг растворяют грусть мою печаль...
Мы полетим, я знаю, в поднебесье
И ничего не будет здесь не жаль!
А ты иди навстречу тем рассветам,
Которых в маках продолженье, и меня,
Сквозь тьму пронзивши первозданным светом,
Легко и ласково единственно любя...

14.06.2017 г.