***

Шафран Юлия
Между пылающих двух огней,
На постоянной битве.
Девочка, знаешь, за счастье с ним,
Мне мало читать молитвы.

Я воюю, уже и не первый год
Я борюсь за его объятья.
Он будет имя шептать мое,
Даже в твоей кровати.

Ты не одна такая, поверь,
Что в слепую за ним уходила.
Но, после пары веселых ночей,
Его от тебя воротило.

Вот так на распутье всю жизнь стоит.
То вторая, то третья…
Но, сердце его навсегда сохранит
Только мое имя.