Когда нам человек не интересен

Елена Гурова 3
Когда нам человек не интересен,
Пытаемся закончить отношенья,
Ссылаемся, что заняты мы очень,
И встречи превращаются в мученья...

И для чего идём мы на такие жертвы,
Ведь жалость - худшее из чувств,
Присутствием, расшатываем нервы,
Не проще ли сказать: "Я расстаюсь"...

Мы чувствуем, что не удастся склеить,
Ту чашку, что разбилась о корабль любви,
Тогда зачем себя обманывать и верить,
Что сложится у нас  всё впереди?