Геям

Зинаида Женина
Дяденьки с хреном носятся
Как кенгуру с дитём.
Так из штанов и просится
Вечером. утром, днём.

То Он встаёт не вовремя.
То не даёт уснуть.
Дядям забота вечная,
Сунуть куда нибудь.